Main Menu
HOME
ABOUT US
P O R T F O L I O - PHOTO
PRICE LIST
LOCATION
OUR TEAM
e - MAGAZINE
TESTIMONIAL
CONTACT US
Head Line News
Login Form





Lost Password?
>> CLINIC Make Up <<
Jika ada yang ingin anda tanyakan seputar Make UP, silakan klik di sini untuk mengirimkan pertanyaan kepada kami.
Who's Online
HOME
CLINIC Make Up
 
Halaman ini digunakan untuk Tanya jawab seputar MAKE UP
Sampaikan keluhan dan masalah anda tentang make up dan kami akan memberikan jawaban dan solusi yang terbaik untuk anda

Pertanyaan (6)
Dikirim Oleh linna, Tanggal 19-11-2009 03:55,
Hi.....Mas Gigih salam kenal ya, aku member baru disini, ada yang mau aku tanya nih sama Mas Gigih? kalau boleh tau make up dasar buatan Mas Gigih bagus banget pakai foundation sama bedak apa sih Mas , aku pengen loe punya make up dasar yang bagus apalagi kalau buat kekantor jadi nggak perlu diulang-ulang..........?? sebelumya aku ucapkan terima kasih buat Mas Gigih, Sukses Selalu ya Mas.......
 
» Lihat Jawaban..

Dikirim Oleh amir, Tanggal 17-04-2009 10:53,
mw tanya...makeup bwt cowok itu yg spt apa...?? 
bedak yg cocok bwt cowok apa ya...??thx you
 
» Lihat Jawaban..

Dikirim Oleh jennyon2000, Tanggal 28-02-2009 20:56,
Mas Gigih yang baik hati 
Bagaimana sih cara memotong scott yang benar apakah harus melengkung sesuai bentuk mata (bawahnya) atau cukup melengkung atasnya saja dan bawahnya lurus. O ya..kalau mau pakai bulu mata juga apakah di atas scott atau tetap di kelopak mata. Makasih ya udah tanya2 melulu
 
» Lihat Jawaban..

Dikirim Oleh jennyon2000, Tanggal 22-12-2008 20:21,
saya sehari-hari harus mengenakan makeup yg cukup tebal karena memang bos saya menghendaki begitu. Karena sering telat bangun pagi2 maka saya kedodoran bila harus pakai make up lengkap, minta pencerahan , apakah bagus bila saya harus mentato eye liner, alis dan lip supaya cepat bila dandan ataukah ada cara lain. Terima kasih sebelumnya
 
» Lihat Jawaban..

Dikirim Oleh jully, Tanggal 14-11-2008 12:20,
foundation apa yang bagus ya?? 
 
bisa nutupin jerawat dengan sempurna tapi dengan harga terjangkau???
 
» Lihat Jawaban..

Dikirim Oleh , Tanggal 12-08-2008 22:21,
Untuk mata sipit agar tampak lebih besar tetapi tidak suka memakai scot gimana caranya ya .... 
 
Makasih 
 
 
» Lihat Jawaban..

Kirim Pertanyaan



mXcomment 1.0.7 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved