Main Menu
HOME
ABOUT US
P O R T F O L I O - PHOTO
PRICE LIST
LOCATION
OUR TEAM
e - MAGAZINE
TESTIMONIAL
CONTACT US
Head Line News
Login Form





Lost Password?
>> CLINIC Make Up <<
Jika ada yang ingin anda tanyakan seputar Make UP, silakan klik di sini untuk mengirimkan pertanyaan kepada kami.
Who's Online
HOME arrow TESTIMONIAL
Lihat Testimonial
1 - 12 / 12 Kirim Testimonial
Nama Testimonial
mbt shoes uk
Dikirim : Friday, 28 June 2013 14:47 Visit posters website Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 718; .NET CLR 2.0.50727; Alexa Toolbar; qihu theworld)
Let you every moment with, Mulberry Factory Shop not only feel comfortable, and vogue thering is no lack, design makes you every detail full of fashionable breath!

  RatingRatingRatingRatingRating
shelly
jakarta
Dikirim : Wednesday, 01 September 2010 22:53 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8
Mas gigih itu baik banget dia bantu aku pilih baju akad nikah smpai resepsi semua dia yg make up dan hasilnya seluruh temanku bilang cantikkk..banget ..makasih mas gigih...dan rendi ,buat yang mau merried mendingan ke mas gigih di jamin nggak bakal menyesal
  RatingRatingRatingRatingRating
Carina
Jakarta Barat
Dikirim : Tuesday, 25 May 2010 05:45 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
Just wanna to say thanks a bunch to Mas Gigih...resepsiku di Agustus 2008 yang lalu jadi tak terlupakan dengan make up yang oke punya..

highly recommended
  RatingRatingRatingRatingRating
Margaret
usa
Dikirim : Wednesday, 10 March 2010 10:07 Visit posters website Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.2) Gecko/20100115 Firefox/3.6
Thank you for the resources,You have so many beautiful minis and so wonderful web page!! Wish you all the best in the future
  RatingRatingRatingRatingRating
Tonia
Jakarta
Dikirim : Wednesday, 15 October 2008 08:02 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3
GIGIH is highly recommended.

Make-upnya bagus, ga terlalu tebal, jadi keliatannya natural..udah gitu tahan dari pagi sampe malem..cm butuh re-touch dikit aja. Udah gitu hasil kalo di foto juga bagus. Hasilnya benar2 memuaskan d!!
  RatingRatingRatingRatingRating
Sally
Jakarta
Dikirim : Wednesday, 08 October 2008 01:13 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
GIGIH benar benar HIGHLY RECOMMENDED ...

Gue pakai GIGIH untuk acara akad dan Hari H, kemarin untuk acara akad gue 26 July 2008 pakai adat Jawa Solo Putri sedangkan untuk resepsinya nanti bulan November 2008 temanya Nasional.

Orangnya Baek Banget dan Make upnya bagus, halus dan manglingin, semua saudara gue bilang kalo gue cantik bangetttt saat itu ... Paesnya juga top habis ..

Kebaya Pengantin dan perhiasannya juga bagus bagus, untuk semua acara gue pakai kebaya pengantin,beskap dan assesories dari GIGIH.
  RatingRatingRatingRatingRating
Joyce
Jakarta
Dikirim : Tuesday, 07 October 2008 07:10 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.4) Gecko/20070515 Firefox/2.0.0.4
CELEBRATION OF LOVE JOYCE & EDHIE- SUNDAY, 15 APRIL 2007
TEMA : Autumn Romantic COLOR : Deep red & autumn's orange

Make-Up Artist ( Gigih Santoso - nilai 9)

Dpt rekomendasi dari forum Diskusi weddingku.com. Aku langsung jatuh cinta mas Gigih waktu test make up, mana test makeup-nya gretong lagi (*gratis). Make up & hair do-nya bagus bgt..soft tapi manglingin ..banyak bgt tamu2 yang muji. Mas-ku juga sampe terbengong2 ngeliat aku hehehehe. Mas Gigih memang hebat !!! Mas Gigih
juga enak bgt diajak kerjasama apalagi desainer-ku, dia punya konsep sendiri untuk makeup & hair do-ku supaya menjadi satu kesatuan dgn baju yang dia desain.
Dan satu lagi Gigih datangnya ontime (bawa fresh white roses+babiesbreath) & orangnya ga itungan. Pokoke two tumbs up buat mas Gigih. Asisten-nya juga "Randy" baik bgt dia mau lho mondar-mandir ke ! kamarnya Mas Edhie nolongin aku buat nganterin pernak-pernik-nya mas-ku .. maklum kita ga boleh ketemu sih J
  RatingRatingRatingRatingRating
Testi by SMS

Dikirim : Sunday, 17 August 2008 12:55 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
Dari Agnes make up Lamaran :
Gigih, bnyk yang muji riasanmu, loh. Thanks ya
Tgl 16/08/08 19.51
  RatingRatingRatingRatingRating
Testi by SMS

Dikirim : Sunday, 17 August 2008 12:49 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
Dari Devi make up Pesta 4 org :
Gigih thanks bgt ya .. Aku seneng n puas bgt sm make up n sanggulnya tadi mlm ..
Tgl 03/08/08 12.48
  RatingRatingRatingRatingRating
Testi by SMS

Dikirim : Sunday, 17 August 2008 12:45 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
Dari Ari make up Pengantin :
Kak makasih ya kemarin dah dibikin cantik. Kapan ad waktu buat belajar dandan.
Tgl 17/07/08 16.07
  RatingRatingRatingRatingRating
Testi by SMS

Dikirim : Sunday, 17 August 2008 12:34 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
Dari Astrid make up Pengantin :
Makasih ya gih. Akhirnya cowo ku puas jg. Suka bgt dia tuh. Aku suka bgt sm biru2 dibwh mataku ini ni. keren bgt. Pokoknya overall keren bgt gih. Sanggulnya bgs bgt jg. Sasakannya pas bgt sm mukaku yg kecil. He he .. Yahud d.
Tgl. 20/12/07 16.29
  RatingRatingRatingRatingRating
Testi by SMS

Dikirim : Sunday, 17 August 2008 12:23 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
Dari Yuniko make up Pengantin :
Panti prajurit gih, thanks bgt yaa! Kmrn semua orang bilang aku cantik bgt .. he he ..
Tgl 10/11/07 11.51
  RatingRatingRatingRatingRating

<< Start < Prev 1 Next > End >>