Main Menu
HOME
ABOUT US
P O R T F O L I O - PHOTO
PRICE LIST
LOCATION
OUR TEAM
e - MAGAZINE
TESTIMONIAL
CONTACT US
Head Line News
Login Form





Lost Password?
>> CLINIC Make Up <<
Jika ada yang ingin anda tanyakan seputar Make UP, silakan klik di sini untuk mengirimkan pertanyaan kepada kami.
Who's Online
HOME
CLINIC Make Up

Kembali

Comment in question
Dikirim Oleh linna, Tanggal 19-11-2009 03:55,
Hi.....Mas Gigih salam kenal ya, aku member baru disini, ada yang mau aku tanya nih sama Mas Gigih? kalau boleh tau make up dasar buatan Mas Gigih bagus banget pakai foundation sama bedak apa sih Mas , aku pengen loe punya make up dasar yang bagus apalagi kalau buat kekantor jadi nggak perlu diulang-ulang..........?? sebelumya aku ucapkan terima kasih buat Mas Gigih, Sukses Selalu ya Mas.......
 
» Lihat Jawaban..

1 replies
Dikirim Oleh admin, Tanggal 24-11-2009 22:13,
Non ... untuk dasar make up yang Gigih pakai merk MAC ... pilih yang Full Coverage untuk pemakaian yang tahan lama kalo untuk pemakaian yang ringan2 aja pakai yang liquidnya .... 
Habis itu pakai Bedak Padatnya yang Studio Fix sesuaikan dengan warna kulit muka kamu. kalo untuk aktivitas d luar kantor yang langsung terkena matahari pilih bedah yg ada spfnya ... 
Demikian semoga bisa membantu ... 
Sukses Selalu ... 
GIGIH
 



mXcomment 1.0.7 © 2007-2017 - visualclinic.fr
License Creative Commons - Some rights reserved